中国海洋大学老教协赴青岛海洋科学与技术国家实验室参观学习
发布人:ltx发布时间:2016-04-14 浏览次数:224

47日,中国海洋大学老教育工作者协会组织协会理事并邀请学校老领导施正铿、冯瑞龙、王滋然、徐家振、王元忠、王庆仁、于宜法等一行24人赴青岛海洋科学与技术国家实验室参观学习。

青岛海洋科学与技术国家实验室学术委员会秘书长潘克厚从建设过程、管理模式、平台建设、科研工作以及发展目标等方面详细介绍了国家实验室的各方面情况,并实地参观了国家实验室的基本建设。

通过参观使大家亲身了解了国家海洋科学与技术发展的最新成果,深切感受学校在国家海洋科学与技术发展方面做得突出贡献。老教协会长于宜法表示,将积极发挥老教协平台优势,为学校事业发展,为海洋强国建设服务。