离退休党委“两学一做”学习教育动员会召开
发布人:ltx发布时间:2016-05-16 浏览次数:110

513日上午,离退休党委在胜利楼会议厅召开“两学一做”学习教育动员会,离退休党委委员、离退休教职工党支部书记等参加了会议,会议由离退休党委副书记胡保革主持。

胡保革传达了学校党委书记鞠传进在“两学一做”学习教育工作座谈会上“扎实开展‘两学一做’学习教育,加快推进高水平研究型大学建设”的讲话精神,介绍了学校“两学一做”学习教育实施方案,带领党员共同学习了《中国共产党章程》。

离退休工作处副处长商允双介绍了离退休党委“两学一做”学习教育安排,针对一些离退休党员年老体弱、居住分散等实际情况,鼓励离退休教职工党支部创新方式开展学习教育,注重学习教育实效,为学校改革发展稳定增添正能量。