青岛市关工委宣讲团团长王继军教授在鱼山校区举办“两学一做”学习教育学党史专题讲座
发布人:ltx发布时间:2016-07-18 浏览次数:1120

77日下午,由医药学院党委牵头,联合海洋生命学院党委、水产学院党委、食品科学与工程学院党委、水产学院党委及离退休党委,共同举办庆祝中国共产党成立95周年暨“两学一做”学习教育学党史专题讲座。

本次专题讲座,邀请了中共青岛市委“两学一做”宣讲团成员、青岛市关工委宣讲团团长、党史专家王继军教授主讲。王继军以《牢记党史坚定理想信念》为题,以党章的发展历史为主线,以党史上5个入党誓词为节点,深入浅出地讲述了党自成立以来带领中国人民进行革命、建设、改革曾开展的艰苦卓绝的斗争、所走过的光辉历程和取得的伟大成就。王继军的报告内容详实、图文并茂,具有很强的思想性和感染力,使与会党员受到了一次深刻的党性教育。

讲座由医药学院党委书记魏军主持,学校离退休党员代表、鱼山校区四学院教职工党员以及部分学生党员共三百余人参加了讲座。