退休人员须知
发布人:胡保革发布时间:2016-12-09 浏览次数:1572

各位退休教职工:

您好!欢迎您加入离退休工作处这个大家庭。请您关注中国海洋大学离退休工作处微信公众号:ouc_ltxgzc,或扫描下方中国海洋大学离退休工作处微信公众号二维码,可以方便查询退休金,密码为您退休后的工资号后4位数,(自2018年10月后退休教职工的密码为您在职工号)。

中国海洋大学离退休工作处微信公众号二维码

另外离退休工作处还建立了一个微信群,群名:海大离退休老同志,欢迎大家加入。

为了做好退休教职工的服务管理工作,敬请退休教职工在办理退休手续后的当月到离退休工作处等部门办好有关手续,现将退休后需办有关事宜通知如下:

一、请本人携带一张两寸彩色照片到人事处人事服务中心办理退休证。

二、退休后教职工可以办理住房公积金的领取手续,请到财务处基金管理科咨询办理。

三、填写中国海洋大学离退休人员信息采集表电子版,以便建库和及时相互联系。填好发到qdhbg@ouc.edu.cn邮箱。

四、党员退休教职工,请您在半月之内将组织关系,从原单位党委转入学校组织部,再由组织部转到离退休党委,编入所在校区党支部参加组织生活,并填写党员基本信息采集表。填好发到qdhbg@ouc.edu.cn邮箱。

离退休工作处办公地点:鱼山校区师苑餐厅二楼

联系电话:82032929