参观新校区 寄望新发展
发布人:ltx发布时间:2017-10-26 浏览次数:201

1019日,中国海洋大学老教育工作者协会组织理事并邀请学校老领导施正铿、王滋然、王庆仁等一行二十余人,赴黄岛区古镇口军民融合创新示范区学校黄岛新校区规划校址参观。

古镇口军民融合创新示范区管委副主任刘喜高、发展办主任王伟为老同志介绍了古镇口军民融合创新示范区整体规划以及当前建设情况。随后,王伟带领老同志到学校黄岛新校区规划校址实地参观。

通过参观使老同志实地了解了新校区建设校址以及规划建设目标。大家纷纷表示,黄岛新校区紧邻海岸线,为学校涉海学科发展以及应用学科发展提供了更加广阔的空间,希望学校高水平规划建设黄岛新校区,加快推进世界一流大学建设,为海洋强国建设事业做出新的贡献。

学校基建与后勤管理处对此次参观活动给予大力支持,协调参观事宜,并派工作人员李垚介绍了黄岛新校区规划建设有关情况。