离退休党支部组织集体学习十九大报告主题党日活动
发布人:刘军华发布时间:2017-12-06 浏览次数:370

(上左)鱼山机关三退休教职工党支部和社科数学经管退休教职工党支部、(上右)鱼山船舶中心退休教职工党支部,(下左)浮山校区退休教职工第五党支部、(下右)浮山退休教职工第二党支部集体学习党的十九大报告

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,20171114日,中国海洋大学离退休党委召开党支部书记培训会,请学校原社科部主任、校关工委副主任李元峰同志作辅导报告,并结合离退休党员实际情况,制定工作方案,部署学习宣传贯彻党的十九大报告精神工作,要求把十九大精神宣传到每一名党员。

20171116日至121日,离退休党支部分别在鱼山校区、浮山校区党员活动室召开学习党的十九大报告主题党日活动,党支部书记宣讲十九大报告。为保证学习效果,离退休党委统一制作了学习十九大报告PPT,为浮山校区党员活动室配备了笔记本电脑、投影仪等设备,为党员学习教育提供了较好的条件。

会后,离退休党支部负责人上门走访因病不能参加主题党日活动的党员同志,为党员送去十九大报告及学习辅导材料,宣讲十九大精神,送学上门。

通过学习教育,离退休党员充分认识了党的十九大重要意义,全面理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,更加坚定了“四个自信”、增强了“四个意识”,纷纷表示坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,不忘初心、牢记使命,自觉为党和人民事业增添正能量。

退休教职工党支部书记送学上门