中国海洋大学举行离退休教职工迎新年联欢会
发布人:ltx发布时间:2017-12-30 浏览次数:405

唱响新时代  筑梦新征程

中国海洋大学离退休教职工迎新年联欢会

学校党委副书记、副校长陈锐通报学校事业发展情况

岁月如歌,夕阳更红。1228日下午,“新时代 新征程”中国海洋大学离退休教职工迎新年联欢会在鱼山校区逸夫馆多功能厅举行。学校党委常务副书记张静,学校党委副书记、副校长陈锐与300多位老同志欢聚一堂,喜迎新年。学校老领导施正铿、冯瑞龙、王滋然、王元忠、侯家龙、王庆仁等观看了演出。

陈锐从全面加强党的建设、扎实推进巡视整改、胜利召开学校第十次党代会、成功入选国家一流大学建设高校(A类)、海洋科教创新园区(黄岛校区)建设稳步推进、完善学术委员会组织制度体系、基地平台改革建设成效显著、人才队伍建设取得重大成绩、人才培养能力不断提高、科技创新能力持续提升、服务经济社会发展态势良好、国际化战略实施取得新成效、支撑保障条件不断改善等十三个方面通报了学校2017年事业发展情况。

陈锐代表学校党委、行政感谢老同志为学校事业发展打下坚实基础,向老同志致以新年祝福。陈锐表示,学校高度重视离退休工作,积极落实好老同志政治待遇、生活待遇,营造尊老敬老助老的良好氛围。

联欢会上,鱼山校区老教师合唱团、浮山校区老年合唱团、老教师合唱演出团分别演唱了《同一首歌》《共筑中国梦》《我爱你中国》等经典曲目;海大夕阳红模特队表演了模特表演《美好时光》;海大老年京剧社表演了《沙家浜》选段《智斗》;海大老教师交谊舞队表演了舞蹈《彩云飞》。联欢会节目由中国海洋大学老教育工作者协会各个社团自编自导自演,深受大家欢迎,集中展示了老年文化建设的最新成果。现场不时响起热烈掌声,始终洋溢着欢乐祥和的氛围。

联欢会得到了医药学院团委、红岛路社区、麦岛路社区大力支持。

海大老教师合唱演出团演唱《在太行山上》《我爱你中国》

海大老教师交谊舞队表演交谊舞《彩云飞》

海大老年京剧社表演《沙家浜》选段《智斗》

海大麦岛社区老年合唱团演唱《我和我的祖国》《共筑中国梦》