离退休工作处获评全省老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位
发布人:胡保革发布时间:2018-05-10 浏览次数:169

表彰会颁奖现场右一为商允双

53日,山东老干部工作部门调研信息宣传工作座谈表彰会在济南召开。山东省委老干部局副局长宋文军出席会议并讲话。省直老干部工作联络员,各市委老干部局分管局长、调研宣传科(处)长,受表彰的省直单位老干部处负责同志等共计80余人参加会议。

会上,对全省老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位、先进个人进行表彰。中国海洋大学离退休工作处获评“2017年度全省老干部工作部门调研信息宣传工作先进单位”,也是山东高校系统唯一获得表彰的老干部工作部门。离退休工作处副处长商允双参加座谈表彰会。

宋文军对2017年全省调研信息宣传工作给予充分肯定并对做好2018年工作提出要求。他指出,全省各级老干部工作部门要围绕省局“质量建设年”工作安排和全省老干部工作“双先”表彰会议继续抓实抓好调研信息宣传工作。重点谋划推进“我看改革开放新成就”专题调研、研究探索离退休干部党员教育管理办法和全省离休干部名录编纂工作。围绕“大学习大调研大改进”工作部署,进一步拓宽眼界视野、改进工作作风、发扬工匠精神,切实提升全省老干部工作部门调研信息宣传工作水平,更好服务和推动新时代老干部工作转型发展,为我省老干部工作从“转型”到“定型”提供强大智力支撑。