恰如暖风随春来 ----中国海洋大学校领导走访慰问老同志
发布人:姜斌发布时间:2021-02-09 浏览次数:268

这个冬天格外寒冷,这个春天却轻盈到来!

新春佳节即将来临之际,2月初,学校党政领导田辉、于志刚等分别以走访、致电等方式,慰问了院士、离退休老干部、老党员、老专家等。

在慰问中,学校领导向他们及其家人表达了新春的问候,关切询问了他们的身体状况、生活情况,简要通报了学校2020年努力克服新冠肺炎疫情影响取得的事业发展新成绩以及对未来发展前景的展望,认真听取了他们的意见建议,对他们为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续关注支持学校的事业发展。

老同志们对学校的关心表示感谢,对学校一年来周密部署抗击新冠肺炎疫情、确保师生健康表示高度肯定,对学校各项事业发展所取得的成绩给予高度评价,并表示今后将一如既往地关注支持学校的建设发展,希望学校能够抓住机遇、乘势而上,早日建成世界一流大学。

此外,各单位在新冠肺炎疫情防控形势下,都以适当的方式开展了走访慰问活动。党委组织部、离退休党委为老党员、生活困难党员和教职工同志发放慰问金,送去组织的温暖;工会积极为2020年患重大疾病的教职工(含离退休教职工)发放爱心基金,有效减轻罹患重大疾病教职工的经济负担;学校决定从20201月开始提高老同志共享费标准。句句问候、件件关怀举措,恰如暖风随春来!