农业农村部离退休干部局副局长张立英一行到校调研

作者:姜斌来源:离退休工作处观海听涛发布时间:2023-06-15 字号:

本站讯 6月14日,农业农村部离退休干部局副局长张立英一行到中国海洋大学调研并座谈。学校党委副书记卢光志出席座谈会。

卢光志对张立英一行表示欢迎,向农业农村部对学校事业发展给予的支持表示感谢。他指出,树人立新、谋海济国,建设特色显著的世界一流大学,是学校矢志不渝的发展道路和战略目标。学校及历届校友引领和推动了中国海水养殖的“藻、虾、贝、鱼、参”五次产业浪潮,在这一过程中,农业农村部一直给予政策引领和支持。按照党和国家要求,做好离退休老同志的服务工作,事关社会和谐稳定,对于全面建设社会主义现代化国家具有重要意义。

张立英对中国海洋大学的热情接待表示感谢,她简要介绍了调研背景和农业农村部离退休工作情况,并就相关问题进行了交流与讨论。

离退休工作处处长胡保革介绍了学校离退休工作情况。

通讯员:姜斌 图:赵海磊

编辑:张慧